Doce deleite
Roliços braços
levam sacolas
nada temem...
nada as perturbam...
não se preocupam
ao infringir dietas
desumanas aos corpos roliços...
saudáveis!
Sentam sob uma árvore secular
as gramíneas recebem as toalhas
quadriculadas do piquenique!
Sem formigas...
Sem dietas...
Sem medos!