Louco Amor

Hoje vejo através de teus olhos de loucura.

Porque enlouqueces-te a mim também ?

Ah meu caro, o que fizemos de nós dois?

Resta-nos a distancia e a terrível solidão

Dos que amam além de si!

Versos e mais versos...jamais te alcançarão!

Nas dragas imensas me perdi e jamais me

Encontrarei!

Porque se tem tanto amor assim?

Explode no peito a dor imensa de

Quem longe está...a dor imensa da Alma

Que não mais se verá!

E nesse universo incontido de sentimentos

Posso dizer-te alma minha: "irei buscar-te

Estejas onde estiveres, para trazer-te à Vida

Como sempre desejaste tê-la!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 09/01/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5876569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.