Pro inferno com suas razões
O mundo é mesquinho,
Igual a você
Você pensa que sabe de tudo,
Mas não passa de uma pessoa amargurada
Não adianta fazer comparações,
Tudo vai e volta
A vida é círculo vicioso,
E deveria saber disso
Não me venha pedir
Que passa mais verões com você,
Você aprendeu a comparar,
E nisso não é meu jogo
Seu tempo não é o meu
O cordão umbilical vai se cortar
E devo agradecer por isso,
Afinal o que é mais terrível nesse mundo é sua ingratidão