A FLOR DO DESERTO - XXV
Quem ama, sinceramente e de
modo puro,
não tem necessidade de exigir...
o amor por si se basta e é doado
de forma
livre, e sempre há de subsistir...
satisfaz-se com o que recebe e,
em contrapartida,
só que ver o seu amor sorrir...