A FLOR DO DESERTO - XXII A flor do deserto ganhou um sobrinho mineirinho e fofinho... Lucas, '' o iluminado '', bênção para a família, este bebezinho... Filho de Marília e André, de Thor Menkent, ele é o amado netinho...