A FLOR DO DESERTO - XX Te amar é um lindo sonho __ transcendental, envolvente e sem cadeias... Eu deixo o mundo do lado __ de fora, meu corpo reage e incendeia... Neste momento pertenço a ti, __ inteira, e esqueço o que nos rodeia...