A FLOR DO DESERTO - XVIII Bom ficar de bem com __ as pessoas, não ser por elas julgada... Eu posso dizer que fiquei __ em paz, porque fui sim, perdoada... Cada experiência me faz __ aprendiz, evitando ser precipitada...