A FLOR DO DESERTO - XV E o amor que se fez amar, __ amando, conquistou uma flor linda... E no coração foi crescendo __ respeito, ternura e amizade infinda... No dia a dia camaradagem, __ cumplicidade, carinho e muito mais, ainda...