A FLOR DO DESERTO - XIV No amor, mesmo errando e, __ erramos, sempre queremos acertar... Verdade que, erros e mais __ erros, tendem a relação desestabilizar... Nada melhor que termos alguém, que ajude e venha conosco somar...