A FLOR DO DESERTO - XIII E quando amanhece, __ aurora a flor do deserto sorrir... E quando vem o entardecer, __ ocaso Ela é beijada pelo colibri... E quando chega a noite, __ crepúsculo A flor recolhe-se para dormir...