A FLOR DO DESERTO - XII E o amor chegou, chegou para ficar de forma fiel e permanente... No meu coração veio habitar, fica, aqui é o teu lugar, és residente... De forma doce tomou posse e transcendeu; meu coração o acolheu gentilmente...