A FLOR DO DESERTO - XI Chegastes até mim de forma surpreendente: nas asas de um lindo colibri... Eu achei aquele voo rasante e envolvente, me aproximei logo que te vi... E quando prestei atenção, eu consciente, havia me apaixonado por ti...