A FLOR DO DESERTO - X Sou um facho de luz que alumia as tuas cansadas retinas... Sou a flor do deserto que te traz o sol, a lua e o frescor das neblinas... Sou quem, ao compreender-te, procura apoiar-te, de modo discreto, nas surdinas...