A FLOR DO DESERTO - VIII Quando se é feliz, sabe-se: ficamos meio avoados, rindo à toa... Nem preciso dizer que estou amando e mergulho em sonhos, na boa... Vontade de cantar, sorrir e dançar, ao som da valsa que ecoa...