Anoite e a chuva
Anoiteceu e mais uma vez a chuva cobre a face do céu...
Queria olhar a lua...Mas, acho que ela brigou comigo.
Desapareceu do cobertor azul que fica negro ,
À medida que vai anoitecendo...
Ela se escondeu para dar lugar à chuva que não para de cair...
Haaaaaaaaaa...Já sei....Descobri....
São as lágrimas da lua por não poder fazer
Com que eu também, veja você...
Grande amiga...Doce chuva...
Vou dizer a ela que não chore não!
A distância, a saudade não lhe tiram do meu coração...