Coisas da vida...
As melhores coisas,
da vida, são vistas,
com o coração...
Assim como aquele abraço,
o grande e sedutor beijo,
o feliz alegre aperto de mão,
aquele olhar de encanto,
o sorriso de felicidade,
aquela frase tão bonita,
o elogio muito sincero,
uma bolha de sabão,
a estrela que sempre nos olha,
o raio de sol brincalhão,
a chuva que nos faz pensar,
o oi, tudo bem com você,
vou ali, já volto já,
o psiu para não acordar a saudade.
São tantas coisas que passam,
correndo pela vida da gente,
mas que se vistas com o coração,
caberão todas, na palma da nossa mão.....