Abandono-me
Na gaveta da escrivaninha
guardarei
as ilusões
As desilusões
deixarei no guarda-roupas
Sobre a mesa
despojarei
as esperanças
As dores
porei na geladeira
No sofá, derramarei
meus sonhos
As fugas ficarão no gravador
No vídeo-cassete
todas as inquietudes
O amor
trancarei no armário
E no tanque
afogarei
a solidão
Então quedarei
Desprovido de sentimentos
ou atos
pelos grandes cômodos
desta casa vazia.