Apenas uma Foto

Apenas uma foto.

Emoldurada em uma lápide branca, polida,

Já quase sem brilho.

Na lembrança, o tempo fez questão de me extinguir.

Morri no momento, em que os filhos também deixaram de existir.

Os netos vieram tarde, não os conheci.

Minhas roupas doadas, deixaram de ser minhas,

Meus textos e palavras, perdidas em papéis,

Transformaram-se em um belo e delicioso banquete para as traças.

Meu velho baú, os cupins se encarregar de comer,

O que dentro restou, foi um óculos,

Talvez, seu paladar não agradou.

Hoje, nada sou.

De mim, nada restou.

Memória, se dissipou.

Lembranças, tempo doou.

Apenas a foto,

Na não mais brilhante lápide branca,

Foi o que ficou.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/12/2016
Código do texto: T5864295
Classificação de conteúdo: seguro