Menina boneca....
Sempre vi o mundo,
com olhar e forma diferente,
eu era boneca, não gente.
Voava pela minha casa,
podia ser borboleta com asa.
Olhava o jardim com muito amor,
pois eu também era flor.
As estrelas eu feliz amava,
e pensava que também brilhava.
As árvores, o mar, o vento,escutava,
e com a brisa sempre falava.
Queria no arco-íris sentar,
e lá do alto meu sonho espalhar,
e com a minha caixa de lápis de cor,
colorir toda a alma e a vida.
Com o coração cor de rosa,
guardar dentro do meu livro,
junto com as balas jujubas,
e com meu raio de sol,
a face do meu grande amor,
dentro de um lindo Girasol......