ENERGIA NATALINA
O Natal se foi e com ele toda beleza e harmonia
Que a essência natalina do amor fica fluindo no ar
Perdeu-se no gestos ações no estar e no ficar
Apenas um dia frívolo de trocas de presentes
Quando na verdade deveria ser um dia de amor
De preces livrando nossas almas purificando-as
Rogando a proteção das maldades do mundo
Que nos cerca e aquietando nossos corações
Reverenciado a data do nascimento de Jesus
De um espirito de pura luz que ilumina a todos
Mas não o coração endurecido da humanidade
Não percebe tão bela magia santa e perde-se
Tornou-se para a maioria uma festa vazia pagã
Onde prevalece apenas e só o bens materiais
E apenas em algumas famílias a fé e o amor
Permanece ainda hoje com respeito as tradições
E a energia natalina só no próximo ano de natal