Fogo Santo
No dia cinzento
De joelhos pude ver
Minha igreja pegando fogo
E Santos agonizantes tentavam me soprar
A morte não trouxe uma foice
Apenas um prato cheio
Para que eu pudesse sentir
Novas forças e esperanças
Eu sei o que fiz
Era o que estava ao meu alcance
E o que aconteceu me ensinou
A queimar outros santos em mais igrejas