A PAZ DA CIDADE
ruas calmas
penso nas almas
que aqui viveram
tantas
viveram, vivem
estavam, estão
há um mundo num quarteirão
num pedaço de chão
...
a paz da cidade me invade
me renova
me revivifica
...
saio caminhando pelas ruas
não buscando o tempo perdido
que este não volta
buscando a paz de ontem
de hoje
e sempre
cidade amada
paro numa calçada
e fico admirando, admirando
o grito de um bem-te-vi fico aguardando
ele grita, grita
fico olhando
e depois sigo pelas ruas calmas
penso nas almas...