As lágrimas…

As lágrimas…

Rolam, suaves, incolores

Doridas da dor, caindo

Desses meus olhos, tristes

São lágrimas de amor

Lágrimas de alegria

Talvez quem sabe…

Mas rolam, as lágrimas

Cheias de magoa

Transportando sentimentos

Alguns tão reprimidos

Outros cheios de amor

Que o coração sente

Quase explodindo

Lágrimas com sabor a mel

Doces e alegres, felizes

Lágrimas com sabor a fel

Tão azedas, salgadas e sombrias

Da cor do luto do coração

Mas lágrimas são lágrimas

São as belas lágrimas da alma

Que jorram como um rio

Ao sabor do destino da vida

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/07/2007
Código do texto: T585234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.