Mar e velas
Da vida façamos nosso roteiro
somos o timoneiro
da nossa existência,
guiando quem
amamos ao nosso lado
como família deve ser, como
amigos devem
fazer.
Da vida não me faço de rogado
a uso um bom bocado
para viver
e não para
ser alma fadada a apenas
sobreviver.