A vida é um sopro

A vida é um sopro

Repentinamente nada!!!

Af! Acreditava que tudo fosse eterno

As pessoas passam e as coisas caducam

Que me resta esperar?

A possibilidade desse vazio me deixa perplexo

Não posso me paralisar, a vida é movimento.

A vida se move pra onde?

Para o desconhecido claro!

E isso me angustia também!

Nada para poder me ancorar?

Esse nada está nadificando e me instigando.

Vale lutar por algo quando tudo se esvai com sopro?

Coisa horrenda pensar que não há proposito na existência!

Parece que o chão se desvia e resta um abismo subjacente.

Será mesmo assim a vida?

A vida é um sopro: Sem roteiro, sem segurança, sem garantia?

Quantas incertezas!

Não tenho medo ou desespero, mas sentimentos rasgados!

O que fazer? Viver cada instante com sabedoria!

Até isso é vaidade e perda de tempo!

É verdade, mas ao menos sou responsável pelo que vivo!

Que seja um sopro a vida, mas que esse tenha gosto de eternidade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 30/11/2016
Código do texto: T5839287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.