TEMPOS DE ANGÚSTIA E UTOPIA
Madrugada, chuvosa
Uma brisa entra pela janela
As folhas tremulam lá fora
E ouço uma triste canção singela
Outono em minha alma
Inverno em meu peito
Verão em minha cabeça
Primavera de desejos
São estações temporais
Cada uma com sua cor
Outono é a queda dos meus sonhos
Inverno, a falta do seu calor
Verão é o fervor da ansiedade
Primavera é sua companhia
Estações da alegria ao pesadelo
Tempos de angústia e utopia