QUE SAUDADES SINTO DOS SEUS SUSSURROS
Querida,
Estou te escrevendo esta carta por uma simples razão...
Ontem ao deitar-me, senti um gélido frio na cama
Toquei o travesseiro vazio e senti sua falta
Aproximei o lençol vazio, senti seu cheiro
Na verdade, minha pele sentiu necessidade da tua
E vi minha alma, tua, tão nua
E levemente um pranto sucumbiu minhas forças
Pus-me embargado, calado e medroso
Senti saudades de teus beijos, beijos tão gostosos
Sua mão roçando meu corpo
Seu olhar pedindo o meu
E um sentimento me entorpeceu
Levado pelas reminiscências do teu calor
Que saudades sinto dos seus sussurros
Desejo ardente do seu sabor
Te escrevo esta carta singela
Pois talvez nem mesmo a leia
Tampouco regresses, pedindo desculpas
Eu te perdoo, pois o medo anula a culpa
Eu te aceito, porque de ti dependo
Eu relevo sua raiva, pois eu, só eu a compreendo
Tampouco te guardo rancor
Tudo, mas tudo que tenho por ti, amada, tudo que tenho é amor...
Talvez a leias, mas despreze esse ferido coração
Quem sabe chores silenciosamente
Mas com amor, sinceramente
Eu, servo do teu coração...