Sombra de ti.

Sombra

Sou por verses uma sombra de ti!

Colhendo migalhas de sonhos,

Sou os passos que segue o teu caminho,

Folhagem de árvores que cai de mansinho

Sigo sempre na sombra, acompanhado ou sozinho,

tenho como recompensa, um sorriso, uma noite de carinho,

Talvez, eu siga por doce prazer...

Talvez, em esperança de merecer algo de verdade,

Sufoco um grito de liberdade!

suspiro apenas um triste lamento!

Norma Moura