Casarão Abandonado
Idosa sentada na praça
Descanso ou desgraça
Rugas que a maquiagem não mais esconde
Da época do trole e do bonde
Sente o tempo corroer suas entranhas
Pombos, ratos e aranhas
História que aguarda paciente
Dos poderosos veredicto ou ação;
Monumento ou demolição