Rosa

Era uma rosa amortalhada,

que nunca disse nada.

Se prendia no vazio.

Chorava pétalas,

lânguida ficava.

Florescia esquisita,

vivendo num belo jardim.

Refletia..

Sobre o amor e a letargia.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 24/11/2016
Código do texto: T5833464
Classificação de conteúdo: seguro