UM DRINK, OUTRO DRINK; UM VINHO E VOCÊ AINDA AQUI...
A tua jaqueta jeans e tua calça
Ambas penduradas no meu guarda roupa
Seus sapatos guardados na cômoda
E as memórias de ti, nada poucas
O barco ainda no cais
E um guarda sol reservado
O mar de minha paixão revolto
E um coração despedaçado
Tuas últimas palavras ainda ecoam
Como se rebeldes não quisessem fugir
Um drink, outro drink,
Um vinho e você ainda aqui...
Insistente saudade domina
E numa réplica contraria minha vontade
De querer te esquecer para não sofrer
Enquanto te querer é a verdade
O edredom não aquece
O travesseiro não me apoia
Os filmes já não são tão românticos
E a tristeza a alma afoga
Sem forças para continuar
Sem coragem para vencer
Sem você, que era meu escudo
Sem teu sorriso, meu prazer...