Ilusionismo.....
Vivo sempre abraçada,
nas minhas recordações.
Dançando nos grandes bailes,
brincando nas ondas do mar,
na areia desenho coração,
pinto a vida de lápis de cor,
sopro as bolhas de sabão.
Sou a mocinha do filme,
a poesia foi para mim,
o luar flerta comigo,
parada, vejo o mundo girar.
Dias e noites, chegam e vão,
e por entre as estrelas,
declamo o meu amor.
Assim, na penumbra da alma,
vejo ascender uma luz,
corro para o canto escondida,
e de olhos fechados, enxergo a vida.......