TARDE DE DOMINGO EM MORRETES


O flamboyant florido
debruçado sobre o rio
dá a este um colorido
que só de lembrar,sorrio.

Amar-te logo se aprende
pois na tarde de sol quente
o cheiro de terra rescende
e o tempo passa indolente.

Amo teu casario colonial
o banco na sombra da praça
periquitos na palmeira imperial
cantando com tanta graça.

Meu olhar vai se perder
no horizonte, na alta montanha
impossível te esquecer
se me trazes alegria tamanha.

Quantas vezes aí estive?
Não lembro, mas a cada visita
meu amor por ti revive
ao ver-te cada vez mais bonita.





 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.