GUARDA AS PALAVRAS DESSA CARTA, TRÊS: EU TE PRECISO!
Boa noite, amor meu
Estou te escrevendo essa carta
Para dizer-te o quanto tenho sentido saudade
E pra te dizer a verdade
Eu já nem tenho ido à cozinha
Preparar o jantar
É cruel ver na mesa vazio o teu lugar
E me deito sem a refeição
Não ouço mais nossa canção
Faz dias que já nem toco o violão
E uma saudade tamanha é triste nota
Até o barulho em minha porta
Já me acelera o peito
Parece que a vejo chegando
E me beijando com jeito
Eu, eu não tenho vivido esses dias
E nem mesmo as poesias
Nem estas eu tenho sido inspirado
Por isso, escrevi essa carta, um recado
Talvez nem a leia,
E minha alma tornou-se alheia
Não vive em sintonia comigo
Eu perdi em você uma parte de mim
E uma dor sem fim
Faz do peito um inimigo
Ontem eu estava olhando uma foto sua
E os olhos encheram de pranto
E soluços, até mesmo um recanto
Nada me fez de ti desistir
Se ainda te amo, amo
Se ainda te quero, quero
Só descanso de sua presença
Quando tolo se fizer algo sério
Se eu me alimento de ti, alimento
Se eu me sintetizo em teus beijos, sintetizo
Então, minha amada
Guarda as palavras dessa carta, três: Eu te preciso!