E SÓ AO TEU LADO EU SOU MELHOR
Lençóis jogados no chão frio e silencioso
Travesseiros espalhados pelo quarto
Vazio na alma, rasgando meu ser
E ao fundo seu porta retrato
Meu violão destoado
Meu rosto em lágrimas banhado
E um soluço avassalador
O grito que se ouve, ninguém mais
Ninguém é capaz de ouvir
Sinto despedaçando o peito
Coração parece explodir
Lá fora pessoas passam
Correm todos atrasados
O sol desponta na aurora
E cá, estou acordado
A rua se enche frenética
Transeuntes se afogam em si mesmos
Se embebedam de seus pensamentos
Sendo levados, folhas ao vento
E no vazio do meu quarto frio
Vejo que sequer o Whattsapp você abriu
Sequer leu minha mensagem
Te escrevi um singelo poema
Composto de notas em tom menor
Sim! É gélido o teu vazio
E só ao teu lado eu sou melhor