PARA TOCÁ-LA OUTRA VEZ NA MINHA FRAQUEZA
Na palma de minhas mãos tatuei seu rosto
Sem tinta ou agulhas
Somente as lagrimas que fixaram tua face
Nas noites de minhas agruras
Em minha tez fixei teu cheiro
Sem perfume, sem fixador
Somente o gosto da tua pele
Elaborado pelo sentido do amor
Escrevi teu sobrenome em meu punho
Como amuleto me dá coragem e fortaleza
Desenhei sua boca no espelho
Para tocá-la outra vez na minha fraqueza
Fraqueza riscada a beira do mar
Crendo que as ondas a leve embora
Riscada no capacho da porta
Esperando que fique de fora
Guardei cada pedaço de teu macio corpo
Cada parte muito bem memorizada
Cada pelo, cada poro, cada sinal
Isso me faz mal, porque já minha paixão foi desprezada
Redigi poemas na esperança de que a tocasse
Em vão foram minhas tentativas
Pois já não vives mais em meu mundo
Perdi todas minhas investidas
Hoje somente o frio denso e caudaloso pranto
Em um quarto frio, jogado num canto
Morre lentamente um coração
Hoje somente um soluço é ouvido
E um gemido sem sentido
Me entrega tamanha solidão...