TEU SECO CORAÇÃO, IGNORA MEUS SENTIDOS
Da janela de meu quarto frio
Vejo a chuva banhando a rua
As lágrimas que percorrem minha face
Derramam saudades, doídas saudades tua
Alvoroçado coração
Te grita, te chama, desespera
Como o cão que reclama seu dono
E na calçada da dor, senta e espera
Tu não me ouves
Não atentas, não percebe meus gemidos
Assim como o surdo não ouves o latido do cão
Teu seco coração, ignora meus sentidos
Se tu soubesses o quanto dói a dor da ausência
Tu, oh! peregrina de meus pensamentos
Tu jamais deixar-me-ia ao relento
Pois a alegria chega com sua presença
Se soubesses que um pouco de seus beijos é o bastante
Se descobrisse que seu olhar me alimenta
Nunca se teria apartado de mim, amor eternal
Sabendo que sua simples companhia me acalenta...