SE PUDESSES ENXERGAR COM MEUS OLHOS
Sabe aqueles dias em que você se sente um total fracasso?
Senta-se na cama e pergunta: Porque acordei hoje se meu mundo é tão escuro?
Se levanta, querendo voltar para debaixo do edredom?
Sem perspectiva, sem vida, sem futuro?
Sabe aqueles dias que um quilo de açúcar não adoça seu café?
Na verdade, você sequer deseja estar de pé?
Tudo é cinza, triste, outonal?
Há dias em que você se sente feia, desprezível, vazia
Há dias em que você não se enxerga, a alma sem poesia
Momentos que, tudo que deseja?
Mas infelizmente não percebes que por isso outro sofre também?
Eu sei! Não é fácil ser desprezada por aquele que se ama,
Mas o pior de tudo, é que tua alma talvez te engana,
E você não percebe a ilusão
Ainda guarda esperanças de que ele voltará, mas não tem razão.
.
Se pudesses enxergar com meus olhos
Verias o quanto és especial
Saberias que toda dor desse mundo é curada
Especialmente, de uma forma intencional
Comerias de um banquete de amor
Saborearia uma porção de sentimentos
Beberias da taça de meu vinho fino
Cujas uvas são pisadas no lagar, aqui dentro....
Existe um mundo melhor,
Existe mais que algumas utopias
Há ainda uma vida aqui fora
Mais bela que suas noites vazias
Há aqui um coração sangrado
Que lacerado busca sua fisionomia
Eis que se cerca de sua saudade
E se declara em uma singela poesia...