RUAS TENSAS

Ruas tensas carregadas

corpos agitam as mãos e as palavras

Vozes bradam...

Tudo por nada, nada!

Audição da politica demagoga,

caras pintadas

gente bobas

grãos, multidão, boiadas

arrobas de lã, prensadas

ouçam o grito em seu tempo!

O meu tempo, está por um triz

a luta segue ao relento

a esperança ao vento lento

um risco um riso

um dia feliz.

Olhe a procissão de uma só voz

o esquema

o governo

o tema

o grito da multidão

o choro da humilhação

o pedido de clemencia

o crime não compensa

mas pensa?! Quanta crença!

A união das mãos

as cifras compensam

vamos surripiar a nação?!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829433
Classificação de conteúdo: seguro