RELES OPÇÃO

Catador de lata, o que cata?

_ Cato latas de alumínio

pra viver igual menino

pra cima e pra baixo,

indo e vindo

sem ter nada para fazer.

E já que não posso brincar

e por não ter onde trabalhar

eu cato latas pra viver.

_ E dar para viver a vida?

_ Não, não dá nem pra entreter

mas na esperança sucumbindo

eu vou fazendo valer

essa vida e o viver.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828532
Classificação de conteúdo: seguro