Um Beijar-flor

Vejo um beija-flor,

Parado,

Calado,

Silenciado.

Canta meu beija-flor.

Canta.

Deixa ouvir seu lindo cantar.

Solta suas asas e seu belo canto.

Seu canto é para mim

Um néctar dos Deuses.