A flor
Alguém viu a flor?
A flor tão faceira…
Que a menina plantou…
Na sua lareira?
Flor na lareira?
Quem viu algo assim?
É uma flor bem vermelha!
Parece jasmim!
Flor bem vermelha?
E bem na lareira?
Só pode ser…
Uma brincadeira…
Plantar essa flor…
Colher essa flor…
Doar essa flor…
É um gesto de amor!
Faça para mim...
Faça por mim...
Faça assim...
Uma flor de jasmim!