Imagem Google      

                                                                                                                 

No sertão uma cabana,
Na cabana uma morena.

Na morena todo o feitiço
Da flor que me envenena
E seu nome tem a magia,
E toda a beleza da açucena.

Cabana, sertão e morena,
Cabocla com nome de flor.
Sorriso de dentes brancos,
De uma boca cheia de calor.
Com a qual toda dengosa,
Só me chama de meu amor.

O amor o carinho e caricia
A cabana, silêncio e sertão.
O desejo, calor e a malicia,
Química perfeita da paixão.
Mistura de prazer e delícia
Morena, caboclo e coração.

Trovador
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/11/2016
Código do texto: T5825300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.