Tu és a cura, tu és o sentido, tu, minha inquieta paixão
Escrevo porque preciso
Como a mãe que dá a luz
Dói poder falar de ti,
Que em meu coração tanto expus
Amo teu sorriso acanhado
Teu jeito serelepe e sua simplicidade
Amo tudo em seu corpo
Em especial, sua ingenuidade
Amo, amo de um jeito complexo
De modo que me acho perplexo
Tamanha paixão que seduz
Amo, amo de um jeito carente
Como menino, eu sou na tua frente
Tanta alegria sua presença produz
És fruto sagrado no meu Éden
Poema em cheiro, ternura e tez
És a menina que alvoroça meu íntimo
És minha fonte de louca insensatez
Tu sabes o quanto fazes bem
Bem sabes o quanto te busco
Sem teu sorriso sou peixe sem água
Sem tua pele, sou rio sem curso
Teu cheiro, tua pele
A maciez e toda candura
Ah! Moleca...
Menina sapeca, tua presença me cura
Será que não entendes o que sinto?
Será que não percebes tamanho sentimento?
Eu sou sem asas longe de ti
Ferido como um colibri
Sou leão prostrado e ferido
Sou águia que perdeu o sentido
Sou seca em meio a imensidão
Tu és a cura, tu és o sentido, tu, minha inquieta paixão