A Flor e o Amor

A flor é igual ao

Amor…

Às vezes nascem

Em lugares inóspitos.

Surgem sem serem

Convidados.

Tomam conta do espaço.

Tem flores que nascem em

Calçadas concretadas.

Assim, como

Amores que nascem em

Corações fechados.

Os dois encontram

Pequenas fissuras,

E vão brotando,

Crescendo, tomando

Formas desproporcionais,

Para o ambiente onde se

Encontram…

Até que a única

Solução é serem arrancados.