MORRRER
Da janela da m'alma vejo dor
Que corta o peito como faca afiada
Dilascerando em cada segundo
Ao ponto de não mais aguentar.
Chorar já não resolve
Quero matar este corpo
Deixá -lo inerte, frio.
Quero parar de respirar
Acalmar esta dor
Sufocando meu existir
Quem sabe assim
Consiga deixar livre m'alma
Para que ela possa voar
Como pássaro
E neste vôo
Mesmo que seja o último
Encontre tua janela
E cante para ti
O suficiente para te ouvir dizer
Pequena é você?
Beijar-me com carinho
E aí sim, meu último suspiro
Será em teu braços
Amor...