Chuva ao léu,
cai sem pejo,
molha o jardim,
molha o matagal,
despenca todo esse céu !
chuva sem Dó de mim,
chuva é música sem Sol,
mas sempre especial,
ali , cá e Lá,
ela só pensa em Si,
faz acordes em dissonância,
é cantora boa ou má,
chove chuva, chove chuva,
mas não estrague
as minhas uvas !
13/11/16
Dó, sol. lá, si
são belas notas musicais,
até a chuva as treina
e as afina cada vez mais !