Dentro de Mim
Está tudo aqui, dentro de mim.
A poesia, a nostalgia, a dança e o drama.
O café, o teatro, aquele beijo que não aconteceu.
A criatividade.
Está tudo aqui dentro mim.
E brindo à vida e a liberdade.
Está tudo aqui dentro de mim, até a maldade que sufoco com bondade.
As lembranças, dores e alegrias, traumas e agonias; está tudo aqui dentro de mim.
E não há nada que possa apagar ou me fazer esquecer, pois está aqui.
Posso ver sentir e tocar com as mãos da minha alma.
Pois está aqui, dentro de mim.