QUE VIAGEM!
Deito os olhos na paisagem
Que viagem!
Vou de trem pelas campinas
Vejo as meninas
Elas me acenam
Vejo garotos
Tão marotos!
Eles me enviam beijos
Vejo adultos tão atentos
E outros distraídos
Vejo o povoado
O povo amado
Vejo a capela
A janela
E vejo você nela