LINHAS
Pego o papel…
Escrevo estas linhas.
Minha paciência…
Está nas entrelinhas.
Até que ponto …
Posso ser realista…
Se todas as direções…
São pessimistas?
À esquerda…
À direita…
Acima…
Abaixo…
Abaixo?
Acima?
À direita?
À esquerda?
Tudo bem…
É um estalo…
Daqui a pouco…
Enfim, me calo.
Aqui termino…
Com um pensamento:
“Isto é o estresse
Apenas de um momento.”